Небожественное. Мысли в стихах. По мотивам Ошо

Никто ничего никому не должен.
Любая религия выдумана.
Ведь надо же управлять подданными.
Чтобы совсем не вымерли.

Самая сильная власть -
Мировозрение впихнуть в мозги.
Чтобы граждане уверовали:
«Власть от Бога. Враги от чёрта.»

А мы- рабы.
Мы бороться с врагами всегда должны.
Мы , ведь божьи рабы!
А это значит , чертей мы ДОЛЖНЫ
Изгонять.
Таковы пророчества.


И чертей этих! Народных врагов
Доставать с площадей ,
Из квартир их тёплых!
В Магадан, в лагеря!
Справедливости для!
За Царя! И его апостолов!


Начинается власть в семье у всех.
Да. У некоторых в детском доме.
ДОЛЖЕН, ДОЛЖНА, ДОЛЖНЫ.
Через чувство вины рождены рабы...

А таких, как ОШО травануть!
Сатаны проповедники!
Свободы захотели они?!
Безбожники и бездельники!


Так в любой стране .
В большинстве семей
По традиции святой,
Давно принятой
Человек с детства верит
В правоту идей.
Кто не верует- враг без роду
И имени....


10.08.2019.
Спб.


Рецензии