Нам некуда деться...

 Плюс шестнадцать вчера было,
 А ночью выпал снег
 Удивила всех природа,
 Ведь так делать грех.

 Правда, осень во дворе -
 Конец октября
 Листья все осыпались,
 Думаю не зря.

 Была осень тёплою
 Лишь деревья знали,
 Готовились к зимним снам
 Листья поскидали.

 Тепло было на дворе
 В кофтах все ходили,
 Ни холодно, ни жарко,
 В небе тучки плыли.

 И вот нате вам подарок...
 Снег с утра незваный
 Всё собой вокруг накрыл,
 Гость совсем нежданный.

 Значит скоро уж зима,
 Хочет сказать людям
 Жаль тепло уже ушло
 Зиму ждать все будем.
 
 Лета долго будем ждать
 Вновь, чтобы погреться,
 Но от снега, от зимы
 Некуда нам деться.
 


Рецензии