Точка

Разносит ветер твои слова,
Сейчас ты рядом и я права,
От запятых и многоточий,
И что забыли мы о точках...
В коротких строчках предложений,
Нет ничего о сердце жжении,
Ни об огне эмоций, страсти,
Мы растворили свое счастье...
В коктейле дней пьянев отчасти,
И погрузив в поток сует,
Свой разум, раскаленной масти,
Но только козыря в ней нет.
В претензии окутав плечи,
Слова твои - дождь проливной...
Ты говорил: Побудь со мною!
Но не стремился быть со мной.
Ты в междометьях потерялся,
И захлебнулся суетой.
Ты так любил, как я смеялась,
Ты говорил мой смех с душой.
И он со мной, хоть мы расстались,
Иди один своей судьбой.
Ты до сих пор в себе уверен,
Срываешь день календаря,
И в новой партии смиренен,
Точку поставив для меня.

*посвящается Д. С., дорогому человеку,
 сумевшему подарить мне сильные эмоции.
Навсегда в моем сердце, с любовью)


Рецензии