И вновь о Мухе

Пауку попалась муха,
Осадил ее он глухо.
Не туда и не сюда.
Вот какая ведь беда.
Пауку то доверяла,
Паука то принимала.
Он прикинулся овцой,
Оказался  то какой!
Муха долго причитала
Муха горестно рыдала.
А паук все кровку пьет,
Скоро муха то умрет!
Но друзья ей помогают,
И как могут выручают,
Наконец ее нашли,
И конечно же спасли.
Муха рада.С нею дети.
Хорошо на этом свете!
А паук овечкой стал,
Муху новую искал?
Сказка сказкой , а урок
Многим должен пойти впрок!


Рецензии