Путину, письмо

Товарищ Путин, зачем нам Эрдоган?
Зачем нам Меркель и какой-то Трамп?
Зачем их европейский балаган?
Их заграничный неприкрытый срам?

Мы всё и всех имели бы, конечно,
Доколе унижаться будем мы,
У нас есть газ и нефть, и хлеб пшеничный,
И водка – наша гордость всей страны!

Так, что ты скажешь нам, товарищ Путин,
Ведь за тебя мы встали всей страной,
Что нам Зюганов, Жириновский, ведь по сути,
Обоих их да в "омут" с головой!

Один кричал: «Даёшь, даёшь деревню!»,
Другой всё что-то мямлил, сожалел,
Но словоблудия их вовсе не приемлю,
За ними не видать конкретных дел…

Им наплевать, что нет уже деревни
И что совсем исчез рабочий класс,
Что планомерно отнимают землю
И в кабалу опять сажают нас.

Сегодня вот с экранов объявили,
Что пенсионный возраст скоро нам
Поднимут, так в правительстве решили,
Придумал это наш «российский Трамп».

Как жаль, что гильотину отменили!
Ох, полетели б головы в верхах!
Тогда, быть может, мы иначе жили
И нам не страшен был бы их Аллах!

Нет, не больной я и не террорист,
И мне присущ привитый гуманизм,
Я просто ярый антироялист,
Мне ближе «развитой социализм».

Воспитан на идеях коммунизма,
Ваш не приемлю лживый альтруизм,
Ну, право, господа! Ну, хватит онанизма!
Достал ваш откровенный пофигизм!

               30.03.—20.06.2018.


Рецензии
Да, Александр, на галере рабов прибывает... тяжело одному *грести*...

Пружинящей, лёгкой походкой
Иду, мне ж всего шестьдесят
И - Слава! (ору своей глоткой)
Правителям! - жизнь нам продлят!

Бум грести - от сюда и до (смерти) ой, до пенсии!

С Наступающим Новым Годом! Исполнения Желаний! Здоровья! Благополучия! Вдохновения! С Уважением! Виктор.

Виктор Чернышов   27.12.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за понимание!:))
Живы будем - не помрём!!!

Александр Корольков 3   28.12.2020 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.