В этом мире большом, бесконечном

В этом мире большом, бесконечном,
В лабиринте из каменных стен
Мы пытаемся быть человечными,
Но не можем подняться с колен.

Мы становимся слишком безвольными,
Всё каких-то мы ждём перемен.
Это глупо - ходить недовольными
Не пытаясь решить всех проблем.

Всё зависит от нас, от искателей.
От творцов новых мыслей, идей.
Надо жить по-духовному, правильно,
Чтоб заслуживать места людей.


Рецензии