Сборник Made In Russia...

Сегодня в нашем лагере " Россия " ,
Вновь не включили солнце и не было тепла ,
И это наказание , что норму не добыли ,
При звёздах будем мёрзнуть с утра и до утра ...


Ну , что же тут поделать ?.. Мы будем терпеливы ,
Ведь знаем мы со школы , что счастье и беда ,
Науки обязательные и включены в программу ,
И , что предметы роскоши - свет , воздух и вода ...


Но трудности все временны , любви добудем норму ,
Энергию гуманности дадут наши тела ,
Хайль , наша мама - Матрица и ейный Архитектор ,
Создатели господ из расы " Бла - бла - бла " ...


Рецензии