Монстр

Я знаю-монстр сидит во мне,
Который ждёт своего часа,
Чтоб сразу выбраться извне.
Я для людей теперь опасен.

Прошу, заприте меня там,
Где уж никто найти не сможет,
Где пустота,
И темнота,
И где никто мне не поможет.

Я буду с ним сражаться сам,
И либо одержу победу,
Либо умру.
Но больше вам
Не причиню такие беды.

Не вправе рисковать теперь
Я вашей жизнью. Это низко.
Бегите, и заприте дверь!
Он близко!


Рецензии