Спасибо за любовь

Женского счастья не много, не мало,
Хочется, чтобы всегда обнимало,
Милым букетиком, ласковым взглядом,
Может достаточно быть просто рядом.
Нежно прижаться к тёплой руке,
Оставить следы на мокром песке,
Любовью закутаться, словно во сне,
Воздать славу Богу, вслед этой мечте,
Что воплотилась на грешной земле.


Рецензии