Калолечебница

Это калолечебница
Я измажу себя говном
И буду сохнуть
Под лучами солнечных
Конечно не самая приятная процедура
Но сказать, что так худеют
Вмиг найдутся дуры
И возможно даже скинут
Пару килограмм
Рвотный рефлекс
С горем пополам...

А вообще тема старая, вполне
Чистыми всяк полюбит
Полюбите в черне...


Рецензии