Звезда 30 06 2016

Я там где нет цивилизаций,
Где нет огней и нет людей,
Я там где тишина и звезды,
Что светят демчугом из бездны.

Густые травы, что меня ласкают,
В манящий мир свой принимают.
Даруя мне покой и тишину,
Ту яркую, далёкую звезду.

И вновь мечтаю лишь о том,
Что б не уснуть тем сладким сном
И насладиться видом звёздной колыбели,
Достав до звёзд, что мы хотели.

И не сомкнуть мне глаз не на секунду,
Горит в дали демчужная звезда.
В свои мечты всегда я верить буду,
Не пропадёт желание никогда!

От всей той повседневной суеты, я так устал,
В нетронутом, свободном мире, нашёл, что так искал.
И вот из бездны упадёт, на землю та звезда,
Я загодал желание, надеюсь, то что сбудится мечта!


Рецензии