Любовь

Любовь не спрашивает возраст.
И в паспорте не смотрит даты.
А зажигает в сердце звезды,
И на губах - вкус сладкой ваты.

И не глядит она на внешность.
На земле нет некрасивых.
А если есть в лице погрешность,
Исцелит волшебной силой.

И не приходит  по характеру,
Не бывает плохих и хороших.
Подает она солнышко к завтраку,
Согревает теплом ладошки.

И пусть она и к вам заглянет,
Поселится пусть в вашем сердце.
И пусть скорей тот день настанет,
Не затворяйте крепко дверцу.


Рецензии