Частота обезмолвленных встреч

Частота обезмолвленных встреч.
Мы с тобою в безумии вечном.
Задувает  мерцание свеч
Ветром северным и бесконечным.

Чистота неизведанных дней
Переполненных странным покоем.
Так легко может быть только с ней.
Гаммой чувств страхи давние смоем.

Череда искалеченных лет
Заменяется  счастья часами,
Долгожданный счастливый билет.
Слишком тесно нам под небесами.

Чистый воздух прозрачен, тягуч,
Свежий ветер стремится в погоню,
Вьется между армадами туч
Только нас все никак не догонит.

Через все облака пролетим,
К свету солнца стремительно взмоем,
Звезды все до одной посетим
И на каждой мир счастья откроем.


Рецензии