С белым вороном

И уйдёт княжна,
С вольным воином.
Ей любовь нужна,
С белым вороном.

Где пройти с тобой,
На ту сторону.
Что б не стать рабой,
Чёрному ворону.

И лань строптивая,
С гордым норовом.
Ушла красивая,
С белым вороном.


Рецензии