Ночь, снег

***
Ночь, снег
        Лежит на земле,
Ночь, свет
        Светит мне,
Ночь, льдинки
        Падают с крыш,
Ночь, в углу
        Пробежала мышь.

Ночь, газ -
        Четыре огня,
Ночь, кухня,
        Догорает свеча,
Ночь, темнота
        Да вокруг тишина,
Ночь, утром
        Разбудят меня.
1992


Рецензии