2

                2

Пришла вся в,таинстве,ночи!
Днем,бабочкой,вокруг кружила,
Ветром вошла,в него,что сон ,
Вселилась и душой,разбужен!

Душе,ведь,критика важна,
Видней,душе,Свет дан,отныне!
Столь,сладким,был,но это Сон!
Великое,пребудет,в Силе!

Искра,зажглась!Вся Душа!
Слова все в листья закружили,
Богом Небес ,Сим,одарен!

Творим,поэмы все в ночи!
Стихи,эмоции даруем!
Благодарен,Музе,Дару Силы!

ИАМБМУЗА (3.11.2019)


Рецензии