***

Тебя я разлюбить пытаюсь
Но это слишком нелегко,
Я не встречать тебя стараюсь,
Но ранит слишком глубоко

И я почувствую, узнаю,
Когда ты будешь плакать вновь
Тебя я разлюбить пытаюсь.
О, безответная любовь.

И каждая твоя улыбка
Лишь только делает больнее.
Тебя я разлюбить пытаюсь,
Но лишь люблю, ещё сильнее.


Рецензии