Ты очень мне нужна

А я не знал, не думал и не верил,
Что можно просто так, как ты любить!
Спокойно ждать, не взвешивать, не мерить,
А  между тем, всё время рядом быть.

Писать стихи, времён не замечая,
Я им внимал, я тайно их читал.
Прости меня, хорошая, родная,
Лишь ты узрела в хаосе фрактал.

Но я всегда искал в прекрасном крайность.
Твой мир, пытаясь в корне изменить,
Где недостатки именно решают,
Быть людям вместе или же не быть.

Смотрю назад, а там остывший пепел,
Да,  ветром не раздутая, зола.
Где я на чувства, опоздав, ответил,
Чем причинил тебе немало зла.

Не лечит время и не утешает,
И глубже гложет старая вина,
Когда, с мольбою  сердце, восклицает:
«Вернись ко мне, ты очень мне нужна!»
10.10.201


Рецензии
Недостатки,это выдуманный предлог,когда хочется уйти.
Когда же возникает желание вернуться,начинают понимать,что такие мелочи не важны

Ольга Белоус 3   02.12.2019 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.