В твою Любовь одета с ног до головы!

В твою Любовь одета с ног до головы!
К лицу, весьма,  желанные  одежды-
Глубокой  веры и  седой  надежды!
Мне напророчили заезжие   волхвы -
Томящий    сон…  наивные  признания…
Ожившие  по-девичьи     мечты,
Где в каждой вздохе - всхлипе  только   ты!
Открывшие Врата очарования…
Осенней  бал небесной  синевы….
В твою Любовь одета с ног до головы!


Рецензии