Опять уходят корабли

Опять уходят корабли,
не все они вернутся,
кому судьба определит,
в добычу превратится.

В добычу грозного царя,
в игрушку Посейдона,
и увеличить список тех,
кто не вернётся.

А чтобы было без воды?,
морей и океанов,
по дну ходили б поезда,
на стрелках разъезжаясь.

А узловая станция Бермуд,
печальный треугольник,
здесь воду в тендер вам зальют,
да и угля подбросят в топку.


Рецензии