Ведьма 11 10 2019

Меня манил твой запах разнотравий,
Волна волос спустившаяся ниже плечь.
В глазах твоих прочёл я заклинание
И мысли о тебе мне не отсечь!

Я потерял покой, ты вызвала во мне желание,
Найти тебя, добиться, покорить.
А в тех глазах так много боли и отчаинья,
Тебя, как"женщину" готов я возносить!

Ты настоящая, тебе не буду лгать,
Заманчив и прекрасен юный голос.
С тобой на край земли готов сбежать,
Дотронуться лишь до тебя осталось!

А ты зовёшь в свой мир, смеясь и улыбаясь,
Протягивая руки, тенью ускользая.
Мне за тобой лишь следовать осталось,
Ты снова вызвала безумное желание.

В глазах твоих прочёл к себе послание,
Так терпелива, знала, что найдёшь.
Стук сердца слышен и твоё дыхание
И глядя в душу слезы льешь!

Меня манил твой запах разнотравий,
Волна волос, спустившаяся ниже плечь.
В глазах твоих не вижу я страданий,
А лунный свет поможет нашу страсть сберечь.


Рецензии