Синтаксис ключик от дверцы

Синтаксис ключик от дверцы,
ящика у Пандоры,
синтаксис ключик от двери,
райского моря свободы.

Там за дверями волны,
энергий и время,
там, начинается жизни,
вечное ускорение.

Синтаксис, магия слова,
люди ведь боги,
где-то и понемногу,
малое от большого.

Скажи себе: "моя радость",
окуни себя в это слово,
впитай в себя его сладость
и станешь как будто богом.


Рецензии