Улыбка

Твоя улыбка заставляет сердце биться.
Я, как испуганная птица:
Машу крылами и не пойму , где приземлиться.

Твоя улыбка заставляет сердце биться.
И этот миг, как молния искрится.
Наступит рай, хоть на секунду он продлится.

Твоя улыбка заставляет сердце биться.
И так легко не удержаться и влюбиться.
В душе моей она всегда будет ютиться.

Твоя улыбка заставляет сердце биться.
Мне наяву ей трудно насладиться.
И каждый раз с надеждой жду, что снова мне приснится
Твоя улыбка, что заставляет сердце биться.


Рецензии