Прости

Сквозь небеса лежит наш путь,
Восходим к небу каждый день,
И отпуская счастлив будь,
Земле оставив только тень.

И свет от любящих сердец
Развеет осени дожди...
В тебе начало и конец...
Ты все проблемы отпусти...

Вглядись в зрачки пустых миров!
Здесь хоровод иллюзий - морок,
Лишь отпуская ты готов,
Простить и тех, кто был так дорог...

30.10.2019


Рецензии