Жемчужина. Посвящение Алле Пугачёвой

Море любви всех захлестнёт
В зале одной волной,
Но каждый в тайник свой унесёт
Аллу себе родной!

То, что она и только тебе
Спрячет душа под замок
То, чем ты с Ней на одной волне
На хранения вечный срок.

А море нашей единой любви
Жемчужиной Аллу храни!
Не угасает пусть над страной
Единственной нашей Звездой!

В стране пугачёвской пропиской,
Прежней и новой, близкой!

3.11.19.

Фото - 2 ноября 2019 года в Минске. 


Рецензии