Опушка

Небо дырявое снова латают тучами
Латай не латай все равно ведь прольются слезы
Прольются хотя нас никто никто кроме нас не мучает
Стихи они для любви про ненависть лучше прозой.

Будь я пером летел бы сейчас в Перу
Где Титикака и Пикчу а также живет Варгас Льоса
Но если тебе дают не спеши говорить беру
Возьмешь а потом к тебе появятся вдруг вопросы.

Куда ж понесет потом как говорят who knows
Только бы не в тюрьму не в клинику не в казарму
Все когда-то сбегают у Гоголя чей-то нос
У Булгакова коты и поэты у Толстого несчастные мамы.

Будь я вороной то то я бы рванул в Воронеж
Вороною жить на Руси всегда говорят хорошо
Когда начинаю петь мне говорят чево стонешь
Начинаю стонать говорят иди откуда пришел.

А я пришел из страны не оз и не ос – из леса
Раменье значит опушка я раменский тот еще
Я знаю что нынче модно быть коучем антистрессом
Но тем кто вышел из леса все стрессы всегда нипочем.


Рецензии