Топь или спасение 21 10 2019

Я не смогу тебя забыть,
Твой запах и черты лица.
Любовь к тебе мне не разбить,
Пусть больно ранила стрела.

Меня ты заманил в свой плен,
Я поддалась и ринулась на встречу.
Как безрасудно полюбить сумел,
Открывши к сердцу дверцу.

Ты появился когда было нужно,
В душе оставив яркий, тёплый свет.
С тобою мир прекрасен и не чуждо
Искать исток моей любви в ответ.

Я будто пробужденная от сна,
Метаясь в тёмном лабиринте.
Искала выход, наконец найдя,
Как поняла, что изменилась!

Не знаю кто ты, топь или спасение?
Перед тобой без всяких масок, фальши.
Неутомимо бьётся сердце от волнения,
Посмотрим, что же будит дальше!?


Рецензии