Мысли От Противного, выпуск 7...

Надо ли признаваться в том, что и так очевидно?
+   +   +
Можно ли согреться, доведя жену до белого каления?
+   +   +
Почему вопросы переваривают, а замечания отпускают?
+   +   +
А может пятая колонна опорой обществу служить?
+   +   +
Становятся ли мечтой замыслы, обречённые на неудачу?


Рецензии