282. Эроген...

... спешно роняя с неё одежду,
Он обнажал её бессильную душу,
Но не творил из себя невежду,
Коль хотел её всю, свою дорогушу.

..., а она не перечила ему,
Сама жаждала познать со страстью его,
Будто дарила всю свою судьбу,
Прижимаясь, с дрожью к его плечу, щекой.

... вжимаясь поцелуями в губы,
Он рабски скулил в ожидании греха,
Его ласки становились грубы...
Всё прощая, она тихо к ногам сползла.

09:19-09:44 08.10.2019


Рецензии