Права анклава

Так много направлений и решений
И все в системе рукоприложений.
Нет не хотят руко - водители
Вводить систему цифро - повелителей.

Опять цепочка общей практики
Распалась на спецов и дробной тактики.
5 миллионов специальных всех больных,
140 миллионов остальных.

И кто найдет им путь решений,
В той куче денег и вложений.
Реальной помощи тем людям не давая,
Все бьют на жалость, воздух сотрясая.

Какой путь дать приоритету,
А деньги канули все в лету.
И бьют министры себя в грудь,
Живя, ища, годами путь.

Отдайте интеллекту право
Решать за вас права анклава.
Но как же страшно без заботы
Остаться лишним без работы.

Вот в этом суть системы всей,
Не нужны результаты для простых людей!


Рецензии