Милый дом

Милый дом, в кустах проросших лет,
Я увидел твой невзрачный и убогий,
Сгорбленный, сутулый силуэт,
Одиноко дремлешь у дороги,
Кто пройдет, а ты все смотришь в след,
Рукавом трубы, махая многим,
Вспомни впревь,когда мы были все,
Бабка, дед, и пес ретивый Бимка,
Осушает горькая поминка,
Рюмку о затерянной судьбе,
Милый дом, покинутый, забытый,
Согревал ты всем своим теплом,
Спи спокойно, мой родимый дом !
На постели, розами расшитой,
И укрытой в небе голубом !


Рецензии