Подумал сказка наяву

На тебя,упали блики света,
Это солнце! Просочилось сквозь листву.
И облили так,тебя при этом,
Что подумал! Сказка! Наяву!

Словно фея,палочкой своею,
До тебя коснулось,будто невзначай.
И свершив,свою прекрасную затею,
Ветром,мне шепнула примечай.

А разве? Такую вот,не приметишь,
С давних пор,тебя в сердце таю.
Мысль терзает! Что ответишь?
Когда признаюсь,что люблю!


Рецензии