Резонанс

Две старушки амплитудно
Говорили как им трудно
Так покачиваясь кратно
Разговор вели бестактно

А ведь были времена
Не слезали с мужика
Резонировали с ним
Наверху да и под ним

Так пошатываясь в такт
Совершен и был теракт
Срезонировал мосток
Был он стар и одинок

Физику они не знали
Может тронулись мозгами
И забыли, что нельзя
В унисон ругать меня


Рецензии