Я так...

Я не из тех
Кто алмазы огранит
В брилианты
Чтоб украсить ими
Чью-то корону
Я из тех кто
Тоны породы лопатит
За мгновенный блеск
В подземных схронах
Похй на все
Только мерные взмахи
И удары кирки
В гранитные своды
Я весь грязный и злой
Ревматизм колбасит
Солнцедефицитый уебок
Старатель
Малограмотный карлик
Разящий потом
Таких не воздвигают
На пьедесталы
Разве только
Шахтеров в СССР
Хотя это конечно
Тухлый пример
Сотни и сотни
Часов за крупицу
Все что не блестит
В отработку и шлак
Я не историк
И чужие ресницы
Не наматываю на свой
Сопливый кулак
Раффинированность
Слишком далека от природы
Я тупое животное
Личинка праматери
Я даже не сеятель
Всходы... Восходы...
Мне все до песды
Я хочу так работать
Как раб нутра
И искатель
Я...


Рецензии