Давай без слов

Сколько надежд и ожиданий,
Сгоревших с рассветом пустых обещаний,
Сколько встреч и объятий жарких,
Утонувших минут в поцелуях жадных,
Чтобы с трудом оголить свой облик,
Оставив в памяти тусклый блик...

Мы не станем (ни в чём) друг друга винить...
Неуместно о грустном без слов говорить...


Рецензии