Спасибо

Спасибо друзья, что стихи мои читаете
И "Первую книгу" издать, предлагаете
Благодарность, от души, выражаю!
Но увы, финансами пока, не располагаю.
Приятно когда вам нравится - читайте
А если, вдруг, не нравится - ругайте.
Всего вам доброго! В жизни - удачи!
Всё будет - хорошо, а не иначе...


Рецензии