Мечты

Мечты - как в небе журавли!
Тоскливо так без них...
всё сильно бьёт ключём,один лишь только миг...
Ты хочешь быть вдвоём,но не хватает сил,лететь в одно крыло,под крики стаи птиц...
Ты хочешь быть вдвоём- средь писем и зарниц
Ты хочешь видеть сон,но он искрит как дым!
В дыму они всегда: и ты и есть она!
Ты не забудь её и не забудь как сам...

О да,мечты,мечты- вы криком синих птиц летите в никуда и мне вас не найти...

А в :сердце бьётся трель,
и я не менестрель!

Но песню я спою в стать соловью,
О том как дивен сад- в Эдеме И В Раю!
Где ты и я и наша вся семья- твои дочки...

Посвящено Алёнке39
В.Винт.


Рецензии