День рожденья!

День рожденья! Поздравляют!
Цветы дарят от души,
В жизни счастья все желают
Тихой, ласковой любви.

Чтоб здоровье было крепким,
Всегда рядышком семья,
Жизни путь повсюду лёгким
Без ненастья и нытья.

Пусть земля кружит веками
Счастья тянутся года,
Вспоминаются друзьями
Мои добрые дела.

Поклонюсь прекрасной жизни,
Вам спасибо небеса,
Есть добро, удачи брызги
И счастливая слеза.

Исполняй судьба желанья
Приукрасив бытия,
Что бы этот день рожденья
Всегда помнили друзья.

Пусть звенит, поёт застолье,
Выпьют все бокал вина,
Под закусочки раздолье
Гуляй русская душа!


Рецензии
Это хороший тост юбиляру.

Валерий Тюлюлин   08.11.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,Юлия.

Юлия Василенко 3   09.11.2019 06:12   Заявить о нарушении