Смотрю на всё как на произведения искусства...

Смотрю на всё как на
произведения искусства.
Ноябрьский тополь у окна
без листьев действует на чувства.

Глаза желают наблюдать
за переменой декораций.
На старый двор смотрю опять.
Не стоит ждать импровизаций.

Дороги новые зовут.
Орлов ждёт станция Отвага.
А тополя растут-растут,
длинней, чем Голсуорси сага.

Вдали Сибирь, вдали Москва.
Их удивить желал не я ли?
Но - нет! Реальность такова,
и так возможности совпали.


Рецензии