Японский сонет 2

В любви, как во сне -
Всё в розовых оттенках.
Но они блекнут.

Любил, не любил...
Казалось то да, то нет.
Разлюбил точно.

И потускнели глаза,
Навалился сплин.
Поселилась пустота.
Ты одна и я один.

2019


Рецензии