Впечатление на всю жизнь

Служба в армии досталась легкой.
Место всё ж не Новая Земля!
Небо зарилось вспышкой броской.
Бомба наша Водородная.
 
Через пару лет уж на работе
встретился коллега лысый весь.
Кто на Новой на Земле конкретно
пару лет торчал, блюдя там честь.
 
Мне досталось тёплое местечко.
Областной Архангельск, город, центр.
Девушки вблизи, полно, сердечны.
С сексом, пожелай, проблемы нет.
 
В месяц пусть без сна двенадцать суток.
И на службу я пешком ходил.
Километра три шёл раз без шуток
задом наперёд, так ветер холодил.
 
Сослуживцы, дружные ребята,
жили вчетвером совсем одни.
однокомнатной квартиркой солдату
армия до щедрости давит.
 
Отдыхая, привели подружек,
каждому по вкусу и своя.
Голливуда игры и любовный ужин.
Ночь любви и плотского вина.

Я же пентюх, обитал в гостинице.
И ко мне явилась переспать
девушка, возможно, не невинность
представила возможность дать.
 
Через пол страны перелетела
и отправилась домой ни с чем.
Может, она лишнего хотела.
Может, я решил не преуспеть.
 
Вспоминаю армию с улыбкой,
как лекарство встречи с дураком.
Жизнь там представляется столь зыбкой,
тот не знает, кто с ней не знаком.
 


Рецензии