Переехать в деревню...

В душе любить деревню мало –
Вот переехать жить туда ещё
И вспомнить там картошку с салом,
И угостить друзей своим борщом!

Вот заведу с соседом дружбу,
Хоть городской по жизни я,
В деревне выдержал бы службу,
Когда со мной моя семья!


Рецензии