***

хоть на стену лезь, хоть собакой вой
как ты без меня? как тебе со мной?
хоть с петель срывай, хоть билет в плацкарт
что в тебе не то? что со мной не так?

хоть кричи на срыв, хоть стреляй в упор
почему молчишь? разлюбил с тех пор?
хоть беги в ночи, хоть рви волосы
"ты мне не нужна" в его голосе


Рецензии