Землянка

 
  "Землянка"-разрывает душу,и сердце бьётся строчкам в такт.
   И слёзы по щекам стекают.Нет! Не забыть того никак!
   И все КЛЯНЁМСЯ нашим дедам,что мы навеки,навсегда,
   Победы этой не забудем!Мы не забудем никогда!


   И никогда сломить не сможет
   Никто наш доблестный народ.
   Ещё не раз огромным строем
   Наш ПОЛК БЕССМЕРТИЯ пройдёт!


Рецензии