Так близко, так жарко...

               
       Люблю тебя-как свет зари наполняет утро.. как блеск волны отражает небо..
       как пение птиц в весеннем саду.. как капля дождя на ветру-
       листвой прикоснувшись к звёздам
                Владимир Никишин 2

Так хочу быть любима тобой,
Замирать в нежных ласках твоих,
В поцелуе сливаться с тобой,
Растворяясь в лучах золотых...

Ничего не случилось со мной,
Просто я, полюбила тебя...
Прикоснувшись к лучам золотым,
Я шептала; -Люблю! -
Я твоя...
....
Так близко, так жарко -зачем
Прильнул этот ветер к щекам!
     Юнна Мориц

***
Твоя Любовь- как взмах весенней птицы..
отлив прилив волны.. на голубом песке шаги твои.. Они
подобны каплям утра-
золотого.. так радугой вдыхает свет- твои пути..
Ударом к удару, сердец только знает.. как ждёшь рассвет-а я
твои глаза..
Твой голос во мне, первый луч восходящего слова.. как жду-
и как Люблю
Одну тебя.. упали звёзды, тает небо в лепестках своей росой..
Заря на крыле касается  солнца.. уж ветер поднял поля-
под взмахом листьев- осени в садах..
Ждёт небо- твоего призыва.. чтобы ещё хоть раз,
вдохнуть твоей Любви в цветах-
и света золотого.
                Владимир Никишин 2


Рецензии
Прекрасно,талантливо и красиво.

Сергей Лутков   02.11.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа,за сердечное прочтение!
С теплом к Вам, уважением!

Галина Лобан   02.11.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.