Ожидание Творца!

Изгажена, вконец, Земля,
Её моря и реки
И атмосфера, и поля –
Итог дел человека!

Прогресс, людской, не есть прогресс,
Земли он – настоящий стресс!
Творец наш роботов создал,
Назвал их просто: НОМО,
Возможности им мыслить дал,
Добавка разума знакома?

Сказала та добавка нам:
Должны вы быть разумны!
Но, жизнь, всем, показала нам:
Божьи сыны – безумны!

Мы все живём одним, лишь, днём!
Что к Света мы, концу, идём!
И не предполагаем,
Что все мы погибаем!

Разумность есть не нам к лицу.
Себя так звать – ошибка!
Нельзя так звать себя, глупцу,
С дурацкою улыбкой!

И обращаюсь я ко всем
С словами: мы – ошибка!
Что мы, Земли есть суть проблем,
Что мы глупы, что мы не гибки!

Что сгубит Землю наш «прогресс!»
И наш, дурацкий интерес
Вопросы все решать войною,
Причину вижу я такою!

Мы не способны измениться,
Такими мы смогли родиться!
Так, ожиданиям Творца
Начало есть, но нет конца!

Он ждёт, чтоб изменились «дети»,
Себя ж мы уничтожим в Свете!


Рецензии