Однажды вспомним мы...

Однажды вспомним мы, что было промеж нас,
но возвратить уж это станет невозможным,
о том жалеть мы может будем и не раз
и думать, что вернуть любовь возможно.

Но, след её, увы, растаял навсегда,
я даже не скучаю по тебе.
Как жаль: на ссоры мы растратили года
и глупо сетовать на то судьбе.

Ещё, быть может, встретимся с тобой
и будет нам уж нечего делить,
годам спасибо скажем, что волной
прошлись по нам и мы могли любить.

Что же поделать, так бывает в жизни,
давай от злости сохраним мы души
и править по любви не будем тризны,
она придёт ещё,- меня послушай.

©   03,11,2019.  13:02.


Рецензии