Библия - путеводитель

Библию мою святую
Сердцем и душой люблю!
В ней во всех моих страданьях
Утешенье нахожу.

Библия ведёт, я знаю,
На пути моём меня,
Если каждый день читаю
И послушна Слову я.

Я иду путём тернистым,
Что ведёт в блаженный край.
Там навеки с Иисусом
Я войду в небесный рай.

Благодарна Ему я
За любовь Его ко мне,
Грех мой взял Он на Себя
Там, страдая, на кресте.

Я свободна от пороков
И от гордости мирской,
От всех дел моих греховных
Омыта кровью я святой.

Библия! Ты мне так ценна!
Ничего дороже нет!
Нас ведёшь путём ты верным,
Даришь нам небесный свет

Скоро в мире всё престанет,
Временам конец придёт
И Иисус Своих с Собою
В царство Божие возьмёт

Там печали все исчезнут,
Там исчезнет с глаз слеза.
Мы, спасённые, все вместе
Будем славить там Христа.

Книга ты моя святая,
Книга жизни - Библия.
Ты безмерно дорогая,
Тот блажен, кто чтит тебя!

30.09.2017


Рецензии