РабБожий

Не надо такого и много другого тоже,
все мы когда-то на кого-то там были похожи
ни ври себе милая он тебе не поможет,
вернись  к себе не ощущай эту дрожь по коже
Вот и заканчивается сюжет.
Права выбора у тебя не было и нет.


Рецензии