Я в снах так часто вижу лето

Я в снах так часто вижу лето,
Густую зелень вдоль реки
В потоках солнечного света.
Укрыто негою любви
И запредельного покоя
Там всё живое. Я сама
С зеркальной гладью вод речною
Парю в бездонных небесах.

И бесконечной, дивной лентой,
Куда-то в даль, за горизонт,
В истоме нежности блаженной,
С улыбкой ласково зовёт
И манит за собою Вечность.
Я покоряюсь. Неба синь,
Раскрыв объятия навстречу,
Спешит собой наполнить  жизнь.


Рецензии